Ханты - Мансийский автономный округ - Югра

Дума города Радужный

- Официальный сайт -

На главную страницу Телефонный справочник Думы Расширенный поиск на сайте Архивы публикаций Письмо депутату Карта сайта

Версия для слабовидящих
~  Главная  ~  Новости  ~  О Думе  ~  Заседания  ~  Документы  ~  Приёмная  ~
ГЛАВНАЯ
ОФИЦИАЛЬНО
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
СЧЕТНАЯ ПАЛАТА
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Вопрос депутату
17.05.2017

Проект решения, подготовленный юридическим отделом аппарата Думы города на очередное 26 заседание Думы города, которое состоится 25 мая 2017 года

О внесении изменений и дополнений
в Устав города Радужный

(дата начала направления экспертных заключений 17.05.2017, дата окончания направления экспертных заключений 22.05.2017 по электронному адресу: duma@admradugny.ru)

Рассмотрев изменения и дополнения в Устав города Радужный, руководствуясь статьей 44 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главой 8 Устава города Радужный, Дума города решила:

1. Внести изменения и дополнения в Устав города Радужный согласно приложению к настоящему решению.

2. Направить настоящее решение для государственной регистрации в установленном порядке.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Новости Радужного. Официальная среда» после его государственной регистрации.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.


Председатель Думы города Глава города

____________ Г.П. Борщёв _________ С.Н. Баскаков



Приложение
к решению Думы города
от _____________ № ___


Изменения и дополнения в Устав города Радужный

1. Пункт 5 статьи 24 изложить в следующей редакции:
«5. Глава города должен соблюдать ограничения, запреты, исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Федеральным законом от 07.05.2013 № 79-ФЗ «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

2. Статью 28 дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:
«6.1. В целях решения вопросов местного значения администрация города обладает следующими полномочиями по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах города:
1) разрабатывает и реализует муниципальные программы в области профилактики терроризма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений;
2) организует и проводит в городе информационно-пропагандистские мероприятия по разъяснению сущности терроризма и его общественной опасности, а также по формированию у граждан неприятия идеологии терроризма, в том числе путем распространения информационных материалов, печатной продукции, проведения разъяснительной работы и иных мероприятий;
3) участвует в мероприятиях по профилактике терроризма, а также по минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений, организуемых федеральными органами исполнительной власти и (или) органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации;
4) обеспечивает выполнение требований к антитеррористической защищенности объектов, находящихся в муниципальной собственности или в ведении органов местного самоуправления;
5) направляет предложения по вопросам участия в профилактике терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений в органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации;
6) осуществляет иные полномочия по решению вопросов местного значения по участию в профилактике терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений в соответствии с федеральными законами, законами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, настоящим уставом.».


________________________________________

Категория: Проекты решений Думы города Радужный
Автор: Жернакова Людмила Александровна

Версия для печати

Забыли зарегистрироваться?

Оставлять комментарии можно ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, внимательно прочтите рекомендации:

  1. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем, войдите в систему по этой ссылке и следуйте рекомендациям п.3.
  2. Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, зарегистрируйтесь по этой ссылке и следуйте рекомендациям п.3.
  3. После регистрации и входа в административный центр системы, воспользуйтесь ссылкой «На сайт» для авторизованного входа на сайт.
  4. Если Вы не хотите или не имеете возможности регистрироваться в системе, для обратной связи воспользуйтесь формой обратной связи или электронной почтой.
 
АВТОРИЗАЦИЯ
Вы не авторизованы. Введите логин и пароль, или зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
~  Главная  ~  Новости  ~  О Думе  ~  Заседания  ~  Документы  ~  Приёмная  ~


Государственная Дума Российской Федерации


Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Тюменская областная Дума

628460, Российская Федерация,
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Тюменская область
г.Радужный, 3 микрорайон, дом 22, кабинет 302
RSS лента новостей
При использовании материалов сайта, ссылка на www.admrad.ru обязательна*
©2006-2017 Администрация г.Радужный
©2006-2017 ANT-Soft (разработка)
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Участник проекта CMS Magazine